[他山之石] 喜迎新春 金鸡报喜 精品文章征集活动

关闭 [复制链接]
    擦汗

连续签到: 2 天

1万

少将

议事大厅暴石荣耀铁十字勋章暴石璀璨铁十字勋章精华勋章-初级精华勋章-中级精华勋章-高级土豪勋章辉煌三周年荣耀四周年

登录享受完整功能服务

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

已结束

活动一:我与雷暴的辛酸往事

家是我们一生的避风港,而雷暴则是我们心灵的避风港,相识本不易,奈何相爱相杀。活动时间内,以雷暴往事为题,叙述我们的游戏生涯,要求字数至少500字、精简直白、不做作。
    一等奖:5000捐献值  获奖ID:小罗斯

二等奖:3000捐献值  获奖ID:dotitosman

三等奖:2000捐献值. 获奖ID:hanyuxuan

活动二:分享的快乐

分享优秀资源,快乐你我他。活动时间内,分享有效精品资源,获取丰厚游戏币。

原创精品:根据原创及精品程度奖励 100~1000万 游戏币

转发精品:根据精品程度奖励 10~100万 游戏币

活动三:初来乍到

如果你还未玩过服务器,请加入我们,活动时间内,你将获得 神秘大礼包一份

该活动仅限于非小号的新手玩家。

以上所有活动有效时间:自发帖起至2017年2月1日,活动奖品于活动结束后统一发放,暴石天空保留对本活动的最终解释权。

开心

连续签到: 6 天

中士

小罗斯画师

土豪勋章活跃之星

小罗斯(Little)活动一报名:
    雷暴往事
                                       小罗斯:Little
              我曾向无数人讲起过我的回忆录,这是我在雷暴的故事,这个故事要从2015820日下午四点半说起。
             说实话刚来的时候我感觉SAMP真是久违了,几年前我就在想这个游戏应该是可以联机的,并且也看了一些图片,但是任何人都说这个游戏不能联机,我的同学也在忽悠我,甚至连卖游戏的店主都说不行,于是我放弃了。但这个我从小学二年级就开始玩的游戏对我的意义非凡,我曾无数次设想如果联机玩那会是何等的有趣,怎么会没有方法呢?然而就在那一天,我得知GTA可以通过SAMP进行联机,(我也不知道我怎么傻到以前都百度不到),我兴冲冲的安装在我的游戏目录里,激动的点开那个图标,它打开了!这应该算是我玩游戏历史上的一个新的里程碑,毕竟我一直不精通安装什么软件。根据教程我知道了服务器是可以自己找的,看着那一行行列表,我感到了充分的满足,说来也是巧,当我找到第一个中国的服务器时,上面写着:“雷霆风暴”四个中文,激动的我没想到啊!竟然中国人玩这个的还挺多,而我不知道,由此我就正式展开了我的雷暴生涯······
    刚进入游戏的那一刻我是无比兴奋的这是我无法忘却的,让我记忆犹新的是当时的登录背景音乐:“Good Time”,毕竟那也是我喜欢的一首歌。怀着欢快的心情我输入了密码,眼前的一切映入眼帘,给我的感觉好像一个从没见过市面的人终于走出了黑暗,仅仅是一个码头,我就玩了一个小时,跳来跳去,试图开车。结果发现,我什么车都开不了,这可让我感受到了奇怪,这可和单机不同啊,那抢一辆车就可以到天涯海角的时代一去不复返了啊,我愚蠢的试图把一些车推进水里,结果回来一看车又回来了,现在回想起来真是太逗了。我那时还不知道有车可以租,每一辆车都好像在单机里见过,然而我开不了,我就边跑边跳往城市里走。突然这时清屏了,一个熟悉的声音响起来,我抬眼一看,一站到底!纳尼!这是个什么玩意儿,同时感受到了这个服务器的新鲜,看到某个名字什么QZ的我也不认识,这感觉还好像是昨天的事。快跑到市中心的时候一个人来了,这个人我有必要提及一下,他叫“fengkuangguaixia”,是这个人带我走进了雷暴,带我买手机买车,带我进帮派,开展我的雷暴生涯,是我的恩人。我还清楚的记得我第一次被警察抓,就在那天下午四点多,正开个出租车到了买车点,另一个新手冲出来,结果我莫名就开车把他卡死了,我以为没什么事。然后就没有然后了,正当我看车看的起劲儿,我就被人从后面拷上了,被押上车我才发现这游戏里竟然有警察,这个人好像叫"kit_tty”,我百般解释仍然无效,被扔进了拘留所,什么都觉得新鲜的我还挺享受这个拘留所的,转来转去,感觉不错。
    在五天后,半夜我遇见了一个新手,我绑架了他,那时我兴起,十分热爱绑架事业,争做绑架专家第一人,这孩子成为了我的受害者名字我已记不清叫,“MC”什么的。我追他到了新手码头,发现了另一个新手,他叫:“Gary”。现在某些人可能和他有仇,但我知道他刚来的时候是非常友好的,而且很重情义,当晚,我们三个人骑着小绵羊,一起欢乐地在城市间穿梭,自此,我们成了朋友。
    自加入了我第一个帮派后,某天晚上我看到了“刀客特尔”(doctor)的医院招收帖,我想去试试,就匆匆离开了我的帮派,它叫“华青帮”,我确实挺对不起我的老大:“Lazy”,他对我倍加照顾,我却没有领情,基本上就算就此离别了。第一次考试我是没有通过的,我沮丧无比,但是没有放弃,我多次准备后我申请了补考,我过了,我过了,我过了!当时的心情此刻是无法描述的,那是我第一次公职生涯的开始,也是心智磨练的开始,我相信当过公职的谁都懂这是什么意思。但此后,还在华青帮的Gary便和我分道扬镳了,他无理由的恨我,遇到我就打我,我不懂,他也不说,这持续了很长很长的时间。
    之后在医院的这段回忆我真的感觉没过多久,记忆是如此深刻,但我又没有珍惜,我离开了,去考了警察,毕竟我相信哪个新来的新手都会喜欢当警察,我通过了考试,我十分高兴,但当天下午,一个晴天霹雳降临了,我的在线不够。于是,我们六个人走了五个,我相信每个人心里都不好受,然而我不知道,这只是开始而已。被辞之后的那段时间里,我回了华青帮呆着,没有过几天,某台长“China_xu”又让我去了传媒,这无疑是一个新鲜的职位,我再次抛弃了我的老大Lazy。然而我实在是太不老实,转手了几个组织后,我到了惩教署。那爆头署长老霸气了,给我们整的什么系统,什么什么组,这简直是个大老阔啊。此外,他把自己买的99999暴石币的房子捐给了惩教署这一举动,对我的内心确实有所震撼,我们的组织也因此改为了法警。现在想想感觉是有点不值啊,现在法警已经荒废了,这又引领我走进了新的回忆:“澳满警局”的警察生涯。
    我们所有人被迁进了澳满警局,谁都知道了爆头买了澳满,那时系统都不完善,玩的进个门都摔死,但是我们很快乐,很快乐。这也是我大部分雷暴生涯工作所在的组织,我对此的感情格外深厚。之后的事情我也从没想到过,相信玩家也都理解警局里的关系是什么样子,我就不说了,一步步上升的我在屡遭挫折后已感受不到任何快乐可言,但大部分同事留给我的回忆是令我难以释怀的,但最终,我申请了辞职。我想这可能是改变我雷暴生涯的转折点,我也并不意外,随后的记忆我便记得不太清楚了。我记得我去了廉政公署,干了一些时间后因为某种原因我大哭了一场,离开了。我离开了一段时间,那时雷暴处于低谷,很少开服务器,一天也最多十个人差不多,我想雷暴可能完了。
    之后让我意外的是,雷暴开了,人越来越多,我很高兴我又有那帮朋友陪我玩了。茶叶盒不说,但我知道,他心里也是高兴的。在我回去的不久后,我当上了圣安尼威尔医疗中心的院长,当年的刀客特尔也早已离开,院长换了几届,感觉仍然没有崛起,我曾决定要亲手打造一个更加出色的医院,但当了很久后我发觉,作为一个孩子的我不懂如何去管辖自己的人,我做不到那些刀客特尔可以做到的事,我的心太软,做不到严格把控每个人的质量,我做不到的太多了。我猜也许有人会比我干得更好,也许是这样。
    直到最近考试没有在线,我被茶叶盒撤职,我觉得我解放了,那是前所未有的感觉,我感觉精神十足,我试着让自己远离公职,那的确会增加很多快乐,当然是现在进行时。我还搞笑的创立了反社会联盟,当一个暴徒其实挺好玩的,当然我也没有多厉害,以前做不了的很多事我终于可以干了,狠狠揍一顿你面前的人,绑架一个人扔进海里,还是狠狠冲个人打几枪,当然这也只是一小部分。但我很疑惑啊,为什么总有群人天天嚷嚷要打架,打的人出不来医院以此为乐趣,我觉得这没什么乐趣可言,任何快乐不应该建立在别人的痛苦之上,这给每个被打的玩家都是心灵上的创伤,会觉得雷暴并不好玩,里面的人都是随便打人的暴徒。这样做,不是有损雷暴的形象吗,我希望这些人是应该考虑一下自身的,现在帮派也少了,对于以前那么多帮派的时代,确实有些单一,每天就是俩仨帮派还有警察对打,什么“小叮当挑战神奇家族”什么的。还有某些警察叔叔,现在的警察已经和以前不一样了,别人能看出来,并没有多少快乐了。确实腐败是个问题,对于我的亲身经历,我绝对不否认这件事,我也知道警察里也是有好人的,他们正直,但往往被腐败的高层压迫。
    虽然最近在雷暴并没有特别高兴,但也没有多糟糕,我遇到了很多新朋友,和我一起玩,一起快乐,我发觉现在的新手多了,这是雷暴真正崛起的前奏啊!但遗憾的是我目前无法设想当初雷暴超100人的场景是什么样子的了,我相信时光会给我们答案。也许在不久的将来,它会重演,甚至人更多。这就是我小罗斯的雷暴生涯:有快乐有悲伤,有挫折有坚强。快过年了,我小罗斯也在此祝贺大家:新年快乐,合家团圆,财源广进,鸡年大吉。

MC????id:mcpe?好像是我e.e  发表于 2017-1-28 11:42
    从你的经历中我也可以发现自己的影子q.q  发表于 2017-1-26 09:11
    没想到小螺丝的故事这么精彩  发表于 2017-1-26 08:31
    鸡年大吉巴  发表于 2017-1-26 00:38
    支持小罗斯~~~  发表于 2017-1-25 22:02

评分

a6528431 + 10 + 2 很给力!
    肥皂哥哥 + 5 + 1 + 1 很给力!

小罗斯漫画社
    回复 支持 7 反对 2

奋斗

连续签到: 1 天

下士

aMBT报名活动

怎么说呢,我记得那是初中的一个下午,上体育课我们坐在地上谈游戏,当我说到我的圣安地列斯玩通关的时候,我们的那个同学对我说,煞笔我都玩联机了,WTF?还能联机?于是我就和他一起下载一起玩
    等到最后,他远程协助给我弄好了之后,我们一起进了那个现代都市,玩的好无聊了,啥都不能干,我还傻傻的输入了好几次秘籍...
    最后退出了之后,我同学气急败坏的说,煞笔你自己玩你的LOL去吧,我很不服于是自己一个人点击samp下面的internet一个一个找,一个一个进,最后我发现了一个服务器,自由城,在14年的时候我玩自由城已经到了无法自拔的程度
    自己的手当时划了个口子,然后没包扎,结果感染了黄金葡萄链球菌,然后就煞笔了,手都烂的,不能看的地步,后来成了一个伤疤
    自由城在线了24567分钟后,我感觉已经不是真么好玩了,于是退服
    很久之前我就知道了雷霆风暴,只是进去的时候感觉很傻逼,好不容易找到的买车点买个车还要绑定邮箱
    然后绑定吧还绑定不了【后来绑定了,自己煞笔忘了填写名字】然后一直没玩突然发现自己还要个号,叫aMBT然后打开/D文本文档/密码我自己有习惯把密码保存在文档里的习惯
    进去玩了之后我遇到一个人,这个人我永远忘不了
    Kupai_BaoMo
    记得有一天,我想买点游戏币,因为我不会赚钱,看到群里面有个人叫暴石天空信誉物品专卖店,然后想买他的游戏币
    然后看到他的游戏币真么便宜,我认为是骗子,然后就打电话给Kupai_BaoMo问他暴石天空信誉物品专卖店是不是骗子,他说是,但是他没有像我推销任何东西
    我从那里开始信任他
    然后在我被从LS警察局T出去的时候,他把我拉进了我们在的第一个帮派K2雇佣军
    从此我就开始了雷暴生涯
    暴石天空,我的世界!
    回复 支持 1 反对 0

无聊

上士

优秀警务处长

议事大厅暴石璀璨铁十字勋章活跃之星公测勋章

我与雷暴的辛酸往事

大家好 我是 校裤 SunLiGhT

(FAC_Victorykuz1  Hoppledesy_  GodL1ke_Pants  T_Mac1)这四位也是我

今天呢发现了这个活动 点进来看了看 确实勾起了许多回忆

2012年开始接触SAMP  在X云警队认识了茶叶盒(曲子)这位基佬

自X云不开了以后 跟随着曲子来到了雷暴 那时 2014.03.30

在雷暴即将待满第三年 见证着雷暴的起起落落 经历着雷暴的风云变幻

作为一名热爱SAMP的玩家 雷霆风暴 确实就像我的家

来这里回帖 我的目的不在于什么什么奖励 我也没有长篇大论的打算

我去翻了翻SAMP的截图目录

6个文件夹了  都是雷暴的  

三年里 近6000张图片

我从里面翻了许多截图

在这里呢

想和大家一起分享

雷霆风暴的风云变幻

——————————————————————————————————

————————————————————————————————————

在这三年里 LSPD雷暴警务处是我待在最久的地方

在SAMP里 我深爱着警察这一职业

并且会很用心的去扮演好一名警察的角色

雷暴警务处 LSPD - My home

我是一名在读高三学生 还有不到130天 即将面临一个人生的转折点

雷暴也伴随着我的高中生涯

或许你们再一次见到我得130天以后

在这里

祝福这三年里我所认识的各位:新年快乐

祝福我所热爱的雷霆风暴服务器越办越好

2017 鸡年大吉 吧各位亲

校裤     

雷 豹 警 务 处

开心

中士

韩学神

hanyuxuan报名活动1——                   我的雷暴生活
           人生不是游戏,但游戏亦是人生。
                                                                 ——题记
           说起雷暴生涯,约定俗成的即是DM与飙车的畅快、组队帮派扫荡的豪情壮志,抑或警察坚守恪职的满足与喜悦。可我却说,雷暴,也可蕴含人生之顿悟。
                  身世苍茫,何处为殇
            犹记我第一次加入的政府组织,那可非泛美之声莫属。在泛美生活三个多月,我认识了很多好友与师长,如威士忌先生。他们一步步领导我在雷暴玩得更开心,当然他们激励的话语也促进我在现实中学习成绩步步提高。但俗话说得好,天下没有不散的宴席,我因一次电脑故障,加之莫名其妙的停电,被认定为站FBI车顶……
           我离开了,强制地。
           自此,我一个月也没玩雷暴。
           后来,或许我在雷暴中收获了一些人生的阅历吧,又一次点击了那个橙色的三角。我们从雷暴中来到现实,想一想,苏轼、马云、诺贝尔,哪一个没有经历挫折与失望?而我们,考试失利,创业碰壁,已成常态,为何要一蹶不振、败土放躁?
            那么现在,你还为你没有当上警察、抽中RPG而失落吗?身世本就苍茫,不可面壁思殇!
                 繁杂社会,宽容为上
            2016年夏天,我子开了一个生意,其实也不怎么轰轰烈烈,就是开飞机送玩家做巴吉大叔任务,一个人一天三趟可以挣5000。我有了很多客人,其中有一位是巴特曼。
            有一次因为某种原因,我需要赔偿巴特曼2w雷暴币,结果在汇款时多打了一个0……
            我想要让巴特曼先生还回来,但他没有给。接下来的好几天,我们一直在争吵、骂架。我之后整整三天没有玩雷暴。
            后来在做暑假政治作业的时候我竟然在作业中看到了一个几乎和这件事一模一样的材料,题目的问题是我们宽容他人的意义是什么。
            做完这道题,我明白了自己的行为真的是如此愚蠢、放荡,人家那我了我的钱,是我自己粗心,不还给我又不是什么灭顶之灾啊,再说,20w,拿到现在我的存款也只是沧海一粟。
            其实雷暴就是一个繁杂的社会,社会需要宽容,游戏中更需要。我们经常看见投诉警察等帖子,其实想想,有些情况下对方是有错,但我更多看见的是“你攻击为先”这类回复,其实这就需要宽容。在神秘岛收集碎片时别“乘骑弄旗标枪舞刀”,这亦宽容,别人打僵尸时不小心伤了你,也需要宽容。只有宽容,雷暴社会才会安逸与稳定。
                  曲子艰辛,换位思考
            每个人也都知道DDoS吧,像九天那样的DDoS集团,中断线路,停服整天。
            未启用登录器前,雷暴里还有着巨量多的玩家作弊,自瞄锁血瞬移变速……可以说是“大显神通”。
            然而他们终无自己的立足之地。九天头目被逮捕,作弊玩家被封号,结果为什么呢?
            不是曲子的电脑有多厉害,而是他们自己没有做到换位思考。
            ts_adminQZ,曲子,陈垠宏,为了这个暴石天空服务器,艰辛了4年之多,他也可以说是一个创客,是一个有理想的热血青年。可这时间繁华,总有一些人从小养成恶习,从不体谅他人的艰辛,成为所谓的“黑社会”之流。等待他们的轻则被人排斥,重则受到法律的惩罚。
            这些事例我们已经司空见惯了,恪守见略所见,行动才是最根本。我们每个玩家,在尽情享受雷暴的欢乐时,别忘了想想别人;我们在现实生活中,更应换位思考,相信,我们每个人都会有光明的前途!        最后,感谢那些在我游戏和现实中帮助我、激励我,伴我成长的人:ts_adminQZ 曲子,cjkooo,china_xu(Slaughter_Whisky)威士忌,zjs666(Slaughter _Vodka )伏特加,S1l(后面是什么我忘了),Hoai小叮当,Little (小罗斯),BCed (Kupai _Batman)巴特曼对不起,Dove ,Jaydeng ,Kupai _copper 铜钱,Tea _egg 茶叶蛋,trf119,kiss_u,Kupai _BaoMo ,SA _bitch ,以及更多。
            以上,是我在玩雷暴生涯中的人生感慨,当然仅立足几点,无人能够盖领全面。我们玩雷暴也要玩出味道,玩出感慨,细枝末节,方可改变我们的人生!
            最后,新春之际,祝各位雷暴玩家游戏愉快,阖家欢乐,学(事)业有成。也祝曲子先生的服务器一帆风顺,人数节节高!

(附:这篇文章是我在手机上打的)

已是悬崖百丈冰,欲与天公试比高,
    喜看稻菽千重浪,战地黄花分外香,
    一年一度秋风劲,落花时节读华章,
    踏遍青山人未老,人间正道是沧桑。

开心

中士

This cup is made of stainless

内测勋章议事大厅会员认证勋章活跃之星土豪勋章辉煌三周年

最讨厌写论文了

开心

连续签到: 6 天

中士

小罗斯画师

土豪勋章活跃之星

这个不错我可以试着参与一下,我的回忆录终于有地方发表了。

小螺丝漫画还不去画本子,居然闲的扣字。  发表于 2017-1-25 23:29
    小罗斯漫画社

无聊

上士

内测勋章会员认证勋章活跃之星土豪勋章辉煌三周年

小罗斯 发表于 2017-1-25 20:58
    小罗斯(Little)活动一报名:
    雷暴往事                                   小罗斯:Little          我 ...

腐败的高层?没高层会有SAPD?能否不能根据实际情况发表观点?

现在腐败现象很多,贪污现象更多,导致雷暴风气不正, 有些警察努力奋斗,而有些则是摆着官架子.总不能一棒子打死.也不能否认全部警察.  发表于 2017-1-26 17:43
    想想也应该是这样的,澳满警局没了,高层能有几个,你想玩就得听他管。  发表于 2017-1-26 02:08
    我指的是某些,毕竟管理人员怎么样也是会有人去愿意当警察的。  发表于 2017-1-26 02:04
    暴石天空,我的世界!

无聊

下士

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    签名被屏蔽

无聊

连续签到: 3 天

上士

小坏坏

议事大厅土豪勋章

买保险吗?
    ——叮当保险,为你的一切保驾护航
    *

上士

[廉政❤公署]

土豪勋章

天意 Kanzaki_Heaven 报名.      《雷暴往事

2014年8月,一个高一的男孩,他很喜欢玩电脑,没错,就是我,天意,他看着SAMP界面发呆,某云玩不下去了,怎么办呢?第二天,他来到了表弟家,发现表弟正在玩一个服务器叫做“暴石天空 雷霆风暴”,我看见他在里面扮演一位巡警,我就说“你居然也玩这个?他喵的我也玩啊。”,很快,我们很快从陌生变成了熟悉,一个星期后,我跟表弟打了个赌,他很顺从(因为那时候的一年前我烧了他的床单,他很怕我),跟他玩DM,我赢了把号给我,他赢了我给他100RMB,来到7F,3局两胜,这小自瞄连我也打不过,很快便叫了大哥,我也没玩他号多久,也就帮他玩玩巡警,让他教我怎么玩服务器,终于,在我表弟用自瞄,无后座给校裤举报后,这个号在2015年2月解封后就大半属于我的了,他很少上线,因为怕丢脸,此时的时间段已经是来到了雷暴慢慢崛起的时期了,我发现这服务器的人已经忘记了我表弟的所作所为,我开始熟悉人,然后我首次以我自己的身份进入了雷暴警察局,当然也是好景不长,但是认识了一个叫badi的警察,然后当时跟我玩的挺嗨的,然后因为私自执法用枪械被飞出去的我来到了华青帮,在那我认识了不少战盟的兄弟,小风啊,小飞啊,等等,我们一起打狗,分材料,一起组队抢劫银行,袭击警察,妨碍公务,打人,然后当然在这期间也是结交了不少仇人,后来,我退出了华青帮,来到了雄霸天下,当了华青帮的对手,但是我还是于心不忍啊,蓝帮打华青帮的活动我只去了一次,后来,我也是满怀期待的来到了雷暴之音,那一样是我在雷暴的转折点之一,我在雷暴之声认识了同样不少的朋友,比如当中在后期比较重要的威士忌,还有BCED(巴特曼),和疯狗(feng_gou),我进入了雷暴之声后,我与智商同样低的威士忌瞬间达成了共识(???),我也是一路在威士忌以及其他高层的带领下越来越熟悉传媒在服务器的工作,也在公共频道BB过很多陈年旧事,也有过活动等精彩的内容,终于,有一天,我当上了传媒的新闻部部长,我发现有一个下属貌似犯了严重错误,被廉政公署高层普莱斯重视,然后所有的高层都不在,然后我就申请了/d进行调节,调节很顺利,没有任何反驳,处理是开除出雷暴之音,然后,我购买了一辆葬礼车(这个葬礼车在后边会有我觉得非常搞笑的作用),我在过几天的深夜,接受到了廉政公署最高领导人普莱斯的邀请,本来我是拒绝的,但是,此时我已经是一名高二上学期学生了,室友们也都知道我在玩这款游戏也在关注着,他们说我不进去就打我一顿,于是,我就加入了(???),可能是我内心也有点期待,否则我是不会答应那么快的,我下了申请书,退出了雷暴之音,加入了廉政公署成为了其中的一员(威士忌后来没生气,但是以这个借口当我已经是正式署员的时候找我要我抢到的赤壁山小屋)第二天,我也看见普莱斯看中了一名特警队员,叫做傻呀,他与我在廉政公署的时候玩的挺嗨的,我们两个一起处理事情,一起装B,一起玩,于是,在一天深夜(怎么后期的特殊时间都是在深夜开始),我和傻呀被升入正式署员,我在网吧招亲,认识了BCED(他当时是女角色)雷暴之音职员,我答应她要给她一个美妙的婚礼,但是,由于我这时候觉得有点尴尬,所以就两个人偷偷办了,我们在这期间也是玩的很嗨此时,已经是2015年中旬了,普莱斯因为一起意外事件被推下台,我们的新老大是在表弟当警察期间最光明的一位警察局局长校裤,校裤一来,立刻开始整顿,征收新成员,我们也跟着校裤一起办案,查获了一名医院人员用权限非法应聘的案子,开除了他,我们两个都得"升级"了,在这期间我的身体状况不是那么好,在这期间还有一个搞笑的事情,有一天,小罗斯跟爆头结婚,我和傻呀组织了一场"闹事",我买了两葬礼车,邀请威士忌开我的三辆葬礼车(有一辆在雷暴之音,所以威士忌可以开)一起去小罗斯的婚礼闹事,我们畅发小喇叭,“祝小罗斯娘炮与爆头伪男结婚愉快”我们被傲慢警务处的人给扫射死亡,但是,这并没有什么卵用,我们还是重生在了LS医院。终于,在2015年后期,校裤下了台,我本来应该是当下一任署长的,可是,因为我的身体原因,校裤终究把这个职位让给了傻呀,傻呀也给了我一个反贪处处长的职位,给其他两个后辈职位,新收成员,大肆扩展,我们都受到了威士忌、医院LD、老郭(警察局长)的恭喜,我想要开创一个自创组织,我邀请了BCED和我认识的人(除了在公职上混的)一起来开创组织,我们打压白衣会,但是,到了2016年过年期间,我被RP服的大佬们吸引,过去玩RP服,没空再管我的组织,Kanzaki Family 神崎家族,我把它转让给了BCED,让她来管,然后,我就退服了很长一段时间,我默默打听着雷暴,发现雷暴因为退缩了一次而人心漂移,终究还是堕落了一次,我与我表弟打下赌约,如果雷暴能在2017年死灰复燃,我就给他500块钱,就在大前天,我进去看了看雷暴,我操,真的死灰复燃了,然后急忙取消了赌约,然后,这两天我渐渐地认识了新朋友,然后,时间段,就到了现在....

很强势啊  发表于 2017-1-26 08:36
    很不错,欢迎回归  发表于 2017-1-26 00:24
    如大家见过我,请对我说我爱你

中士

全服最帅的逗比

土豪勋章

逗比 Slaughter_Maek 报名活动一
    在2015年5月19日晚上某某点 在一个某某网吧 打着英雄联盟 朋友在我傍边玩着一个samp的雷霆风暴服务器 我就问他 怎么玩的 在那玩 我求了他很久很久 他才给我发了 当我第一次进入雷霆风暴 感觉里面的人好贱老是打死我还有一个叫De的 叫我把游戏币交出来 那时候我还不会DM 不知道枪哪里来 材料怎么弄 所以就给了De 99999游戏币 那时候/pay还能给99999游戏币 所以我把游戏币都给了他 然后我到处跑 叫我朋友来接我 当他来接我的时候 他就把我放到机场 那时候我还不知道机场干嘛的 有什么用  我就问他 我们来这里干嘛 他回答到 你租车把 我不想带你玩 然后我就租了小绵羊 那时候机场还是在新鞋基地那边 那时候不熟悉地图 人也不认识一个   除了我朋友 所以我就开着到处逛 跑到山里头 不知道出路 我朋友就教我看地图 然后我觉得没意思就不玩了
    大概过了2个月 当我重新回到雷霆风暴这个服务器 我就慢慢熟悉指令 然后认识了一个叫尹磊的人 他教会了我DM  带我打帮战 带我去抢劫别人 大概过了一两个月把 尹磊不怎么上线 把华裔卖了给我 我就开始了一段帮派之路 带着帮派的人 打着帮战 玩着套路
    慢慢的我累了拱手让了给别人 去了别的帮派 也是一样打着帮战 到最后 累了 彻底累了  打算进警察 却因为声望负一千多 所以买了声望卡 却一样进不了公职 因为不熟悉高压线
    大概到了2016 年12月 我就退了服 到现在也没回归 或许某一天 我会回到这个曾经陪我两年多的雷霆风暴 或许那时候 老玩家不多了 却迎来了一群萌新玩家 不过 我希望雷霆风暴 每天在线人数 比以前还多甚至破150   服务器更好玩

老战友们 希望下次我回归 你们还在:愣球 东仔 阿汤 大飞 傻斌 虎子 宝马 小马 空尘 肥皂 CK 新天 滚刀肉

逗比留
                                                                                                                                                                           2017.1.26

阿,在这呢  发表于 2017-1-26 20:01
    支持逗逼装逼吓死傻逼  发表于 2017-1-26 14:04
    支持  发表于 2017-1-26 14:02
    坐等逗逼回归  发表于 2017-1-26 08:36