楼主: Sasuke.

[他山之石] 喜迎新春 金鸡报喜 精品文章征集活动

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

中士

土豪勋章活跃之星

QQ
    1. 此楼作废
    复制代码

开心

中士

土豪勋章活跃之星

QQ

007报名活动一(Kupai_sky_007)
    《雷暴往事》
    往事如茶,越久越浓,往事如花,越开越艳,转眼半年过去,我也从一个不懂事的小新手摇身一变成为一个可以在服务器中自理的玩家了,有时候也觉得人真的是一各奇妙的动物,从刚出生一个茶壶大小慢慢变成一个高高大大的人,当人长大了,回首往事时,才发现在自己从前是多么的天真。2016年6月28日,初入服务器,一切都是那么好,游戏里有以前的好多同事,我的老局长星星(l_xing_xing),我的老局长老头(Kupai_BaoTou),还有我的老大哥鲸鱼(Kupai_Jin_Yu)傻呀(kimiko),我想在服务器里出人头地,我不断地奋斗,于是进入了OMPD,澳满市警察局,当时我有从警经验,在后勤干了一周,转正之后,加入了行动部,部长是傻呀,他给我我们上课,给我们培训,有一次凌晨了,他还坚持给我们上课,无私奉献这一点,他当之无愧。 就这样,我在澳满警察局呆了三四周的时候,澳满市警察局特警支队开始对内招聘,要求考核,我一想“当特警多威风”“当特警还有很多好的武器装备”“当特警还有好的载具”......我想了之后,向当时的特警队长Kupai_KeVin报名,考核内容就很简单了,DM,爆轮开车,抓捕,飞机过桥洞。爆轮开车不知道是我熟悉地图的原因还是什么,反之他们走的路都很远我走的很近,哈哈,想象起来是不是我作弊了呢?就这样,我考核通过,进入了澳满市警察局特警支队。 BCed跟我同一批进去特警支队,渐渐地,现任特警队长不能管理特警队的日常勤务,澳满市警察局特警支队总指挥变成了马超群(Kupai_PinkGirl),我和BCed关系一天比一天铁,开始做一些违反底线的事情,一段时间过后,我和BCed成为了特警支队的分队长,他管理A组,我管理B组。(A、B两组没有等级之分,只是字面上不同)不知道什么原因,BCED退出了警察局,我一直在里面带特警队,慢慢的,澳满市警察局更换了Leader,而我也出任澳满市警察局特警支队的总指挥一职,我开始带领我的特警队处理澳满境内特大违法案件,立功无数,当然也有错误。 八月底,雷暴人数迎来新低,一天没几个人在线,所有人都走了,我也没例外,默默地截下了几张图,最后看了澳满市警察局特警支队一眼,最后看了澳满市警察局一眼,最后看了雷霆风暴一眼。 就在最近,刚刚回归,看到雷暴最近每天3、40人,也算是对我们这些玩家心中的一种安慰吧,我加入了帮派,开始了我的新生活,就在现在,开始了我的帮派新生活,我过得很好,没有种种条例限制,获得很自在。往事如烟,说散就散,兄弟们,你还记得这些事吗?不信?有那坑比曲做证。
    过年了,祝各位玩家新春快乐,鸡年大吉。
    2017年1月26日——Kupai_sky_007

开心

中士

韩学神

hanyuxuan报名活动1——                   我的雷暴生活
           人生不是游戏,但游戏亦是人生。
                                                                 ——题记
           说起雷暴生涯,约定俗成的即是DM与飙车的畅快、组队帮派扫荡的豪情壮志,抑或警察坚守恪职的满足与喜悦。可我却说,雷暴,也可蕴含人生之顿悟。
                  身世苍茫,何处为殇
            犹记我第一次加入的政府组织,那可非泛美之声莫属。在泛美生活三个多月,我认识了很多好友与师长,如威士忌先生。他们一步步领导我在雷暴玩得更开心,当然他们激励的话语也促进我在现实中学习成绩步步提高。但俗话说得好,天下没有不散的宴席,我因一次电脑故障,加之莫名其妙的停电,被认定为站FBI车顶……
           我离开了,强制地。
           自此,我一个月也没玩雷暴。
           后来,或许我在雷暴中收获了一些人生的阅历吧,又一次点击了那个橙色的三角。我们从雷暴中来到现实,想一想,苏轼、马云、诺贝尔,哪一个没有经历挫折与失望?而我们,考试失利,创业碰壁,已成常态,为何要一蹶不振、败土放躁?
            那么现在,你还为你没有当上警察、抽中RPG而失落吗?身世本就苍茫,不可面壁思殇!
                 繁杂社会,宽容为上
            2016年夏天,我子开了一个生意,其实也不怎么轰轰烈烈,就是开飞机送玩家做巴吉大叔任务,一个人一天三趟可以挣5000。我有了很多客人,其中有一位是巴特曼。
            有一次因为某种原因,我需要赔偿巴特曼2w雷暴币,结果在汇款时多打了一个0……
            我想要让巴特曼先生还回来,但他没有给。接下来的好几天,我们一直在争吵、骂架。我之后整整三天没有玩雷暴。
            后来在做暑假政治作业的时候我竟然在作业中看到了一个几乎和这件事一模一样的材料,题目的问题是我们宽容他人的意义是什么。
            做完这道题,我明白了自己的行为真的是如此愚蠢、放荡,人家那我了我的钱,是我自己粗心,不还给我又不是什么灭顶之灾啊,再说,20w,拿到现在我的存款也只是沧海一粟。
            其实雷暴就是一个繁杂的社会,社会需要宽容,游戏中更需要。我们经常看见投诉警察等帖子,其实想想,有些情况下对方是有错,但我更多看见的是“你攻击为先”这类回复,其实这就需要宽容。在神秘岛收集碎片时别“乘骑弄旗标枪舞刀”,这亦宽容,别人打僵尸时不小心伤了你,也需要宽容。只有宽容,雷暴社会才会安逸与稳定。
                  曲子艰辛,换位思考
            每个人也都知道DDoS吧,像九天那样的DDoS集团,中断线路,停服整天。
            未启用登录器前,雷暴里还有着巨量多的玩家作弊,自瞄锁血瞬移变速……可以说是“大显神通”。
            然而他们终无自己的立足之地。九天头目被逮捕,作弊玩家被封号,结果为什么呢?
            不是曲子的电脑有多厉害,而是他们自己没有做到换位思考。
            ts_adminQZ,曲子,陈垠宏,为了这个暴石天空服务器,艰辛了4年之多,他也可以说是一个创客,是一个有理想的热血青年。可这时间繁华,总有一些人从小养成恶习,从不体谅他人的艰辛,成为所谓的“黑社会”之流。等待他们的轻则被人排斥,重则受到法律的惩罚。
            这些事例我们已经司空见惯了,恪守见略所见,行动才是最根本。我们每个玩家,在尽情享受雷暴的欢乐时,别忘了想想别人;我们在现实生活中,更应换位思考,相信,我们每个人都会有光明的前途!        最后,感谢那些在我游戏和现实中帮助我、激励我,伴我成长的人:ts_adminQZ 曲子,cjkooo,china_xu(Slaughter_Whisky)威士忌,zjs666(Slaughter _Vodka )伏特加,S1l(后面是什么我忘了),Hoai小叮当,Little (小罗斯),BCed (Kupai _Batman)巴特曼对不起,Dove ,Jaydeng ,Kupai _copper 铜钱,Tea _egg 茶叶蛋,trf119,kiss_u,Kupai _BaoMo ,SA _bitch ,以及更多。
            以上,是我在玩雷暴生涯中的人生感慨,当然仅立足几点,无人能够盖领全面。我们玩雷暴也要玩出味道,玩出感慨,细枝末节,方可改变我们的人生!
            最后,新春之际,祝各位雷暴玩家游戏愉快,阖家欢乐,学(事)业有成。也祝曲子先生的服务器一帆风顺,人数节节高!

(附:这篇文章是我在手机上打的)

好学生,你还记得我,好感动。  发表于 2017-1-28 01:36
    为什么没有我😤😤  发表于 2017-1-26 17:44
    看好你哦  发表于 2017-1-26 11:01
    已是悬崖百丈冰,欲与天公试比高,
    喜看稻菽千重浪,战地黄花分外香,
    一年一度秋风劲,落花时节读华章,
    踏遍青山人未老,人间正道是沧桑。
    回复 支持 1 反对 0

郁闷

连续签到: 2 天

上士

全服最呆萌可爱又天真的小学生

土豪勋章辉煌三周年

小罗斯 发表于 2017-1-25 20:58
    小罗斯(Little)活动一报名:
    雷暴往事                                   小罗斯:Little          我 ...

MC全名 LCZ_MC
    然而在我心里,Lazy 只不过是拿着 小智 的华清装逼
    我感觉以前真正在带华清的,我只认 Hermit_he
    我还记得 he 在华清选拔 12 阶级 (当时好傻,现在 12 阶级到处都是)然后我混上去了,还各种考试,考车技,考问题什么的。最傻逼的一次是,八九个小萌新集合在门口准备打华裔,不料刚刚上悍马,逗逼就一发RPG让我们瞬移去医院不封号,那时候我们一堆人,都不加 ttq 和 57店。现在·回想,以前真SB

你仍然嘴上不说我一点好,我知道你心里不是这么想的。  发表于 2017-1-26 16:43

郁闷

上士

土豪勋章辉煌三周年

小学生:Kupai_Xlu 报名.      《雷暴往事》
    现在屁事太多,写一写以前天真可爱的时候吧
    那是2015年的8月底,我第一次玩的服是西海岸(那是一个自由服),后来认识了 LCZ_MC,我又和他一起来到了雷暴
    刚刚进入雷暴的时候,一脸茫然,那时候码头各种暴动,一上线各种RPG横着飞,然后就没有然后了,在一阵·爆炸幸存后,我遇见了一个开 451 的人,他叫 NBA117,然后我爬上了他的车,堪比小绵羊,这车更快更爽,然后呢他告诉我,这车是帮派的,只要进去随便开,然后我就懵懵懂懂的去了华清,可惜当时我才刚升5年级,还是太天真 QWQ ,进去之后又认识了Hermit_he,他是 华清 12阶级,那时候LD小智已经退服很久,我跟着he一起玩了许久,后来他要考试招12阶级,我经过努力各种考车技,考枪法,考帮派一些问题什么的(我当时这么会考,为哈没考警察),混上 12阶级,我就和 Hermit_he 还有当时的China_Lazy 一起带着 低阶级的小萌新(没错,华清除了 he 和 Lazy 都是不到5级小萌新)爬上了悍马,正当 he 发喇叭扬言灭华裔的时候,一个叫 dobi 的人跑了过来,他上身光着膀子,纹着纹身,眼神迷离,扛着一把 装的一手好逼的 RPG就过来了,我就看到炮弹缓缓过来(以前华清集合从来都是 heal 就走人),我们一车人就瞬移去医院不封号了..........................................(一段时间后)NBA117彻底退服,我认识了 残暴,恶心,变态,作死,还臭不要脸的Little,他屡次绑架了我和 LCZ_MC但是我知道他并没有什么恶意,渐渐地成为朋友
    在一个晚上,he 问我,今天怎么不装逼,我说在我的想象中,有一把 阿尔皮鸡,与众不同最时尚,帮战肯定棒,整个论坛找遍所有的地方,都没有................
    后来在一天大半夜,我在码头拉货,遇见了拿着阿尔皮鸡 轰我们的 dobi ,他并没有赏我一套瞬移去医院的 DM,而且带我拉货,后来我问他为什么看到我是华清的没打我,他傲娇的说,像你这样的 垃圾 不值得我打 a.a ,然后他又说,来华裔吧,华清吃枣药丸,当时想着这么一个有钱的组织(当时华裔好多有RPG的),人又多,就退组织进去了,第二天早上,黄帮 3K 来剿灭华裔,华裔就我一个人在线,那时候被打的,一早上 10万医药费没了,aguss 发喇叭,【退华裔,保平安】,我还坚持的以为逗逼晚上会上线帮我报仇,正当我有这个念想要一个人那种武士刀硬拼的时候,aguss 发短信骗我:小兄弟,你逗逼大哥都在卖组织了,你还在坚强什么,快来 3K,发达的不得了 a.a,然后我就信了................去了3K,没想到3K又被华清各种堵基地,转了一大圈,最后还是退组织,回华清。回去没多久,Little就叫我组团考医生 a.a 然后我就信了,一起混进医院,刀客特尔人还算好,好像放水了,5道题我打错3道都让我进去了
    事后没多久,我突然注意到 好多人发喇叭:
                                                                                          Jack 上线了,别抢银行了我日
    然后又经过我几次看到他 抓人,我就知道,摊上大哥了,然后我就让他教我DM,认他做师傅,知道现在我虽然傻到插地二连都不会,但是他还是没忘了我这个徒弟,时不时教我一点,考查我技术什么的
    然后终于有一天我艰辛万苦,被RPG炸了 N 次的我,终于考上了警察,那时候进警察局的有五六个人,没错,最垃圾最不会抓人,连DM都只是 C右左,C右左的我,最终还是觉得自己不适合警察,可是 警校校长 badi 并没有看不起我,反而还教会我许多,偶尔送碗心灵鸡汤,告诉我别看扁自己,DM可以慢慢练,抓人可以慢慢学,但是我后来还是因为 白名警车,或者 学员执法 什么的,三退警察局(退了又去考,考了继续退 = =),然后还是老老实实的回帮派鬼混

后面的事我就不想说了,不是帮派纠纷就是权限天下,雷暴也再也不会是那个没有 LV 之前的雷暴了,纪念以前,感谢那些帮过我的人,他们带我走向光明,也感谢那些打我的人,没你们实战,我怎么会 练出 一副 不像 DM的DM

谢谢 dobi,谢谢badi,谢谢 Jack

我一直把逗逼当我大哥,巴蒂当我老师,杰克当我师傅,真的挺谢谢你们,没你们,我可能早已放弃雷暴。

雷暴不倒,继续风骚

钱不重要,重要的我想回忆那个单纯地雷暴,虽然以前也是外挂横飞

看到这里,有没有人发现,我是几句话打完的 a.a 基本没有句号哦

完美的句号 。

把我说的那么坏,太不合适了。你的故事很好我很喜欢。  发表于 2017-1-26 16:46

上士

你们都是有故事的人   看来我也得写点什么
    竜神の剣を喰らえ

无聊

上士

优秀警务处长

议事大厅暴石璀璨铁十字勋章活跃之星公测勋章

我与雷暴的辛酸往事

大家好 我是 校裤 SunLiGhT

(FAC_Victorykuz1  Hoppledesy_  GodL1ke_Pants  T_Mac1)这四位也是我

今天呢发现了这个活动 点进来看了看 确实勾起了许多回忆

2012年开始接触SAMP  在X云警队认识了茶叶盒(曲子)这位基佬

自X云不开了以后 跟随着曲子来到了雷暴 那时 2014.03.30

在雷暴即将待满第三年 见证着雷暴的起起落落 经历着雷暴的风云变幻

作为一名热爱SAMP的玩家 雷霆风暴 确实就像我的家

来这里回帖 我的目的不在于什么什么奖励 我也没有长篇大论的打算

我去翻了翻SAMP的截图目录

6个文件夹了  都是雷暴的  

三年里 近6000张图片

我从里面翻了许多截图

在这里呢

想和大家一起分享

雷霆风暴的风云变幻

——————————————————————————————————

————————————————————————————————————

在这三年里 LSPD雷暴警务处是我待在最久的地方

在SAMP里 我深爱着警察这一职业

并且会很用心的去扮演好一名警察的角色

雷暴警务处 LSPD - My home

我是一名在读高三学生 还有不到130天 即将面临一个人生的转折点

雷暴也伴随着我的高中生涯

或许你们再一次见到我得130天以后

在这里

祝福这三年里我所认识的各位:新年快乐

祝福我所热爱的雷霆风暴服务器越办越好

2017 鸡年大吉 吧各位亲

校裤     

发现我开活动乱入  发表于 2017-1-28 11:36
    说的好,支持你!  发表于 2017-1-28 01:38
    原来我说说里面一直有个人发秘密写自己还有100多天就高考的人 是你啊  发表于 2017-1-26 22:53
    雷 豹 警 务 处
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

下士

QQ
    小罗斯 发表于 2017-1-25 20:58
    小罗斯(Little)活动一报名:
    雷暴往事                                   小罗斯:Little          我 ...

你的故事很好,可见你也对雷暴这个服务器是真心的.长篇大论,彰显出你与雷暴的辛酸往事,也令我有些思绪,当初我2014年接触雷暴,因为不知道该怎么玩RPG服,于是退出雷暴,去玩一些快餐服,现在回过头来,真是回首酣然呀!在一些快餐服我也收获到了友情,比如说贝塞尔一些的服务器,在雷暴我也是收获满满了.每个服务器都有自己的感情色彩在里面.我们应相互借鉴,共同进步吧.

你话说的不错,是这样的。  发表于 2017-1-26 18:08
    暴石天空,我的世界!

上士

会员认证勋章

Victory小裤 发表于 2017-1-26 17:15
    我与雷暴的辛酸往事

可以的裤衩子
    ————————雷霆风暴管理组————————

中士

雷霆风暴明星GM勋章

QQ

我的游戏人生
      光阴如梭,时间如梦,从14年的9月再到17年的今天,时间仿佛一眨眼就过去了,不知不觉中就与雷暴度过了两年多的时光。
      依稀记得刚入雷暴的我,仗着从风云再起中磨炼的枪法在雷暴大开杀戒,并在混乱中,认识了770,是他,让我成功地进入了警察局,并在450_cyh的提拔下迅速升职,督警~?警司~刑事部LD~再到警务副处长,警务处长,是的,我就是terrists_xiaolang。我管制下的警局,我管理的警察局,或许没有别人那么严格,没有别人那么正规的处罚,但是我与我的下属们产生了深刻的友谊,我们大家会在下班时候大家一起玩耍,一起开一辆大巴或者SUV到处旅游玩耍,在上班期间大家闲下来的时候还能在公共频道互相调侃,我的警察局,或许没那么严,但对我来说,我很喜欢。后来,不甘寂寞的我,申请进入了管理组,并成为了其中一员:ts_admin11,越发的淡定与从容了,每天固定的时间没事就上去抓作弊,或者在玩家向我举报时的立即上线,有时候在外玩耍,听到有人在服务器,一双腿撒丫子的跑回家去,只为清理影响游戏平衡的玩家,到后来高中的学习生活让我没法每天每夜都能愉快的玩游戏,因为,高考比游戏重要,所以,我只能忍痛割爱的减少游戏时间,只允许自己在周末的时间玩一下/小狼。毕竟,最重要的还是现实,即使热爱,也要少玩了/大哭。
       我不知道怎么来论述我的雷暴生活,我只知道,在我玩雷暴的这段日子里,我几乎每天都是快乐的,我与大部分玩家都结下了友谊(当然也有少部分成了仇人)这游戏带给了我无法想象的东西,让我体验到了不一样的生活。
          关于雷暴的一切都存在我的脑海中,我或许不太会用文字来表达,但是,我是真的很爱雷暴,很爱这一段游戏生活,谢谢cyh,谢谢大家。

虽然我不知道有几个狼,看你说的话我也可以感受到你倾注了自己的感情,加油吧!未来一片光明!  发表于 2017-1-28 01:41
    暴石天空,我的世界!