发新帖 返回列表
楼主: Sasuke.

[他山之石] 喜迎新春 金鸡报喜 精品文章征集活动

关闭 [复制链接]

连续签到: 2 天

中士

雷霆风暴明星GM勋章

QQ
    小狼 发表于 2017-1-27 14:17
    我的游戏人生
      光阴如梭,时间如梦,从14年的9月再到17年的今天,时间仿佛一眨眼就过去了,不 ...

没有用华丽的句子修饰,没有用美丽的词语形容,或许写的不是很好,不过随意啦,反正奖励什么的我又不要顺便附带几张照片
    psb (1).png
    psb (2).png
    psb (3).png
    psb (9).png
    psb (8).png
    psb (7).png
    psb (17).png
    psb (22).png
    psb (5).png
    暴石天空,我的世界!

连续签到: 1 天

上士

哎呀,昨晚写了一个小时  本来打算今天继续写。  结果没保存!  天哪噜, 写了这么多都没了。 !!!!!!

这是太可怕了  发表于 2017-1-28 01:42
    竜神の剣を喰らえ

奋斗

下士

aMBT报名活动

怎么说呢,我记得那是初中的一个下午,上体育课我们坐在地上谈游戏,当我说到我的圣安地列斯玩通关的时候,我们的那个同学对我说,煞笔我都玩联机了,WTF?还能联机?于是我就和他一起下载一起玩
    等到最后,他远程协助给我弄好了之后,我们一起进了那个现代都市,玩的好无聊了,啥都不能干,我还傻傻的输入了好几次秘籍...
    最后退出了之后,我同学气急败坏的说,煞笔你自己玩你的LOL去吧,我很不服于是自己一个人点击samp下面的internet一个一个找,一个一个进,最后我发现了一个服务器,自由城,在14年的时候我玩自由城已经到了无法自拔的程度
    自己的手当时划了个口子,然后没包扎,结果感染了黄金葡萄链球菌,然后就煞笔了,手都烂的,不能看的地步,后来成了一个伤疤
    自由城在线了24567分钟后,我感觉已经不是真么好玩了,于是退服
    很久之前我就知道了雷霆风暴,只是进去的时候感觉很傻逼,好不容易找到的买车点买个车还要绑定邮箱
    然后绑定吧还绑定不了【后来绑定了,自己煞笔忘了填写名字】然后一直没玩突然发现自己还要个号,叫aMBT然后打开/D文本文档/密码我自己有习惯把密码保存在文档里的习惯
    进去玩了之后我遇到一个人,这个人我永远忘不了
    Kupai_BaoMo
    记得有一天,我想买点游戏币,因为我不会赚钱,看到群里面有个人叫暴石天空信誉物品专卖店,然后想买他的游戏币
    然后看到他的游戏币真么便宜,我认为是骗子,然后就打电话给Kupai_BaoMo问他暴石天空信誉物品专卖店是不是骗子,他说是,但是他没有像我推销任何东西
    我从那里开始信任他
    然后在我被从LS警察局T出去的时候,他把我拉进了我们在的第一个帮派K2雇佣军
    从此我就开始了雷暴生涯

你也有自己的故事,缘分呐。  发表于 2017-1-28 01:44
    暴石天空,我的世界!
    回复 支持 1 反对 0

无聊

下士

QQ
    aMBT 发表于 2017-1-27 22:06
    aMBT报名活动

怎么说呢,我记得那是初中的一个下午,上体育课我们坐在地上谈游戏,当我说到我的圣安地列 ...

哦
    暴石天空,我的世界!

发新帖 返回列表