[未受理] 投诉警员Earthxin袭击公职领导

擦汗

连续签到: 1 天

下士

辉煌三周年

登录享受完整功能服务

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

LSPD警员Earthxin执勤过程中袭击无辜市民/公职领导。
    他毫无征兆的对我突然进行M4A1扫射。
    在图中可以清晰地看到,他袭击我后我可以反击的提示。
    在他袭击之后我更是警告了他“截图举报”确实变本加厉。
    枪口的火舌是愈演愈烈。
    对我院的正常工作秩序造成了严重的影响,更是对本人的精神方面造成了不可预计的迫害。
    希望LSPD能够给出一个合理的解释。
    以及对该警员进行应有的处理。

投诉材料:
    游戏截图-121.png 游戏截图-122.png 游戏截图-123.png

難得相聚於網絡.你我何談强與弱.

无聊

中士

议事大厅暴石璀璨铁十字勋章会员认证勋章活跃之星土豪勋章

QQ
    圣安尼威尔州警员简直无法无天,就这样怎么保障市民们的安全,居然会对一名手无寸铁的医生开枪,神崎家族全体成员对圣安尼威尔州的治安表示深重怀疑!

连续签到: 2 天

二等兵

会员认证勋章内测勋章公测勋章基建勋章开拓者的卓识荣耀四周年

从当事人截图不难看出当事人有妨碍公务之嫌疑,在警方接到抢劫报告后,即使当事人看不到抢劫报告,也能看到截图中的系统发出的抢劫银行提示,而且当事人背着银行劫匪的标配装饰“钱袋”,综上所述,当事人有故意让警员判断失误之嫌疑,妨碍公务之嫌。依据洛圣都警察局警务条例给予当事警员纪律聆讯,赔偿当事人五万元。如当事人认为警方妨碍了医院正常工作,请出示证据。如当事人的精神“遭到了不可估计的迫害”,请出示当事人所在现实的三级甲等医院的诊断书。谢谢。

滚  发表于 2017-7-7 14:54
    你这样,你出示一下你的家庭住址定位,让我去找你,看看你的母亲,跟她谈谈心,聊聊你的未来,你这样可不行啊,总这样你的小脑会受损,极具猥琐,不行不行的,来,你出事一下,我去找她,看看我能不能给你母亲快乐!  发表于 2017-7-7 14:07
    你们警察事先不看/WANTED? 这就是故意伤害公报私仇,如果警察不看/WANTED乱打的话那我就怀疑你们警察的执法方式了,都是暴力执法?  发表于 2017-7-7 13:35
    三甲都出来了,666  发表于 2017-7-7 10:15
    暴石天空,我的世界!

擦汗

下士

辉煌三周年

我带个装饰品就是犯罪嫌疑人了?按照你说的。早就提示谁抢了银行了。在此之后还不停火?继续扫射?LSPD就是口舌雌黄。巧言吝啬。你们把胡编乱造胡作非为当成了自己任性的权利。
    之前你们也说过。不看WANTED的军政府如何如何。请问你这个警员既不看wanted还有公屏提示的情况下连续射击。请问他是干什么吃的?2000度大近视?LSPD处理不好的话。趁早把这个号下了。省的给茶叶盒丢人知道不?
    我不接受该方式。LSPD上下打成一片。无法公平公正处理此案。希望交由雷霆风暴管理处理。
    難得相聚於網絡.你我何談强與弱.